Expriencias de urbanismo y planificación en la Argentina, 1909-1955. - Méndez, Patricia; Lolich, Liliana; Gutiérrez, Ramón, 1939-; Díaz Terreno, Fernando (CEDODAL Centro de Documentación de Arte y Arquitectura Latinoamericana, 2012)
Este trabajo es la primera fase de investigación sobre los proyectos de planes urbanos y los criterios que los sustentaron, a lo largo de etapas claves del siglo XX: desde el centenario hasta el fin de la gestión de los primeros gobiernos del peronismo.