Zona creativa del río Beijing - Yanquing = Beijing river creative zone, Yanquing, China.
Concurso restringido en una fase para presentación de ideas vinculadas a protección ecológica y medioambiental, ahorro energético, innovación científica y tecnológica y el diseño verde para desarrollar la primera etapa del Parque Industrial y de diseño Beijing-Yanqing. Presentación de proyectos seleccionados.