Nieto & Sobejano : centro de creación contemporánea C4, Córdoba = Nieto & Sobejano : C4 contemporary art center, Córdoba.
Situado en el parque de Miraflores, el edificio dialoga con la Mezquita y el casco histórico; se concibe como un zoco cultural contemporáneo sin jerarquías espaciales evidentes. Inspirado en las leyes geométricas utilizadas por los antiguos artistas cordobeses, el C4 se concibe a partir de un sistema hexagonal. Cada hexágono del patrón geométrico contiene tres tipos de salas; la permutación de estos tres espacios genera una secuencia de salas que configuran el área de exposición. La fachada que da al río, está compuesta por una pantalla perforada por bowls poligonales con lámparas que serán controladas informáticamente para generar imágenes, textos o colores.