Herzog & de Meuron /DeA architectes : ampliación del Museo de Unterlinden, Colmar / Herzog & de Meuron /DeA architectes : Unterlinden Museum Extension, Colmar.
El edificio nuevo restituye el antiguo patio de la vecina casa de baños, espacio abierto similar al claustro medieval del museo. Se distinguen tres etapas arquitetónicas y museológicas: la primera corresponde a las colecciones medievales, la segunda a los baños municipales y la tercera fase a las colecciones de los siglos XX y XXI.