Herzog & de Meuron : Barranca Museo de Arte Moderno y Contemporáneo, Guadalajara = Herzog & de Meuron : Barranca Art Museum, Guadalajara.
El Museo Barranca tiene un emplazamiento particular, al borde de un cañón y con vistas hacia paisajes rocosos y escarpados. Las galerías se encajan unas con otras como grandes bloques de piedra y se elevan sobre una plaza pública que contiene los accesos y las funciones de uso público.