Chapel on the water.
Capilla en Tomamu, Hokkaido, Japón, ubicada sobre una llanura. Se creó un lago artificial usando agua de un río cercano. El plano consta de dos cuadrados superpuestos, uno de 10m. de lado y el otro de 15m. Su disposición mira al lago y están protegidos por una pared en forma de "L".