Un esperanto per gli oggetti = The esperanto of objects - Lommée, Thomas, 1979-
Thomas Lommée proyectó estructuras abiertas y explora la posibilidad de un sistema de construcción modular en el que todos los diseños se creen sobre una misma base, una cuadrícula geométrica compartida.