BIG (Bjarke Ingels Group) : bloque residencial y oficinas, Taipei = BIG (Bjarke Ingels Group) : offices and housing block, Taipei.
La alta densidad de las ciudades se combina con los espacios verdes y luminosidad propios de las áreas suburbanas: se establecen cajas de 15x15x15 m., pequeños vecindarios apilados