Palyground in territorio critico = Critical playground - Gadanho, Pedro
Un complejo de divulgación para la juventud, descrito por los arquitectos como una "fábrica de ideas, arte urbano y deporte". Incluye un parque de patinaje, escalada y las paredes de graffiti, así como espacios para el parkour, las artes escénicas y otras actividades. Incluye un dosel ondulante hecha de dos capas de policarbonato.