A4 : Casa S, Casa Codina, Entre los cielos Hotel, Hamam+Spa.
Tres Obras del estudio A4: 1. Casa S, vivienda unifamiliar en Mendoza, Argentina, 2008-2009. 2. Casa Codina, ubicada en el Molino,Guaymallen, Mendoza, 2007-2009. 3. Entre Cielos Hotel y Hamam+Spa, Lujan de Cuyo, Mendoza, 2009-2011.