FADfest : un concurso con buenas bases - San Román, Beatriz
"El próximo verano tendrá lugar en Barcelona el FADfest, un festival dedicado a la arquitectura y al diseño organizado por el FAD, la eentidad que agrupa a seis asociaciones de diferentes disiplinas: ADI-FAD (diseño industrial), ADG-FAD (diseño gráfico y comunicación visual), ARQUIN-FAD (arquitectura e interiorismo), A-FAD (arte y artesanía), MODA-FAD (imagen y moda). En este artículo, se recoge cómo ha sido el proceso de creación/selección de la identidad gráfica del festival"