Espace du regard. - Boyer, Charles-Arthur
El espacio para exposiciones analizado y definido desde el enfoque de tres artistas, el pintor austriaco Ernst Caramelle, el instalador americano Peter Downsbrouch y la escultora austriaca Willi Kopf.