Un mercado de diseño con identidad barrial - Baduel, Graciela
En barrio Barracas impone su impornta en la 28º edición de la muestra de interiorismo y decoración en el Centro Metropolitano de Diseño. Los mejores espacios, las tendencias y los nuevos materiales.