[Starck "Gioca" con la tecnologia Dedon] / Silvia Monaco. - Monaco, Silvia
Starck "juega" con la tecnología de DEDON, con el objetivo de desarrollar una ecología democrática. Esta utopía personal - animada por una sensación de ligereza y la ironía - se expresa en las mesas y sillas con un mínimo impacto ambiental