Arte e interni Anni Settanta fotografati da Domus / Anna Caterina Fontanetto. - Fontanetto, Anna Caterina
Fotos de los archivos de Domus revela el papel crucial de los arquitectos en la presencia del arte en los hogares italianos, en particular los de Milán. El autor está investigando la historia de la revista Domus.