El destino de city hotel - Fogliatti, Cecilia
Este edificio patrimonial de principios del siglo XX cumplió varias funciones, pero el destino más recordado es el de "City Hotel". En 1994 fue reciclado y adaptado para reabrirlo como un centro de compras y servicios para la construcción, decoración y equipamiento.