La ciudad y los muros - Fogliatti, Cecilia
Aparición de los primeros countries y barrios cerrados de Córdoba; análisis de las modificaciones urbanas, de las nuevas formas de vida y de la arquitectura y sistemas constructivos que se incorporan con su existencia.