60 editoras clave.
"En este propósito de repasar los nombres que avanzan el futuro del interiorismo, la arquitectura y y el diseño, no podemos dejar de mencionar a quienes hacen realidad ese futuro: las empresas editoras de equipamiento, iluminación, soluciones constructivas, mobiliario. Son líderes del mercado global y referencia de los profesionales. sin ellas, ni diseñadores, ni arquitectos ni, por supuesto, las revistas podríamos hacer nuestro trabajo. Desde aquí, nuestro reconocimiento"