Centro de Aplicaciones del Alumbrado, Países Bajos.
Centro de Aplicaciones del Alumbrado, Países Bajos. Este centro extraordinariamente equipado, ofrece la oportunidad de experimentar de manera directa algunos exponentes de la moderna tecnología del alumbrado en situaciones reales.