Los ojos se alimentan battista - Stanziano, Darío
Battista propone una mirada del diseño a través de los ojos de distintos diseñadores, quienes vuelcan en esta sección su opinión sobre personalidades o proyectos que consideren de relevancia e influencia en sus trabajos y visiones profesionales.