Estadio Olímpico Londres 2012 : un legado flexible - Iscaro, Natalia
Se muestra el Estadio Olímpico para los Juegos de Londres 2012. Diseñado por el Estudio Populous, con una arquitectura sustentable, ubicado en un islote natural.