Comida rápida con personalidad - Pérez Astigarrara, Marta
"Personalidad e identidad, las que imprime Alfons Tost Interiorisme. Ágil y Directo, este local de Barcelona trata el fast food sin tópicos ni lugares comunes, con una fuerte presencia de los materiales y un acertado equilibrio entre contrarios"