Aire envuelto en hormigón - Pérez Astigarrara, Marta
"Esta vivienda encierra dos: una casa-patio y una casa-jardín conformadas por dos cuencos de hormigón separados por lo que los arquitectos Bernalte y León llaman una banda de aire. Esta aligerada el proyecto y envuelve los dormitorios"