Hospital Italiano : renovación de un tradicional centro de salud porteño.
Se presenta el nuevo edificio ambulatorio del Hospital Italiano (NEA) diseñado por los estudios Urgell-Penedo-Urgell y Marjovsky-Urruty Arquitectos. La nueva pieza se vincula con el corredor central del Hospital.