Con nuevo esplendor.
Se presenta la refuncionalización del ex Hotel Palace, devenido en sucursal Catedral del Banco Provincia de Córdoba. También se instalaron oficinas corporativas. Hasta 1889 el predio se ocupó con el Café Argentino y la Botica del Inca. En ese año se demuele para construir el edificio de la Bolsa de Comercio proyectado por Tamburini, el cual no se logró concretar. hacia 1900 se construyó el hotel San Martín encargado al ing. Pedro Vinet. Con 120 habitaciones amuebladas por la Casa Thompson y Cia de Buenos Aires; el comedor tenía capacidad para 200 comensales. En su momento fue el hotel más lujoso de la ciudad con calefacción central, ascensores, entre otras particularidades. Entre los años 1915 y 1923 aloja las dependencias de la Municipalidad de Córdoba. Hasta 1983 funcionaba como hotel Palace, y luego pasa a ser propiedad del Banco de Córdoba.