El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Los empaques reducen el intercambio gaseoso entre el alimento y la atmósfera, ya que operan como una barrera selectiva al paso de oxígeno, dióxido de carbono, vapor de agua y aromas.
|a Tecnologías en empaques para alimentos /
|c Edith Ponce y María Magdalena Murillo.
300
|a p. 72-76 :
|b il. col. ;
|c 28 cm.
520
|a Los empaques reducen el intercambio gaseoso entre el alimento y la atmósfera, ya que operan como una barrera selectiva al paso de oxígeno, dióxido de carbono, vapor de agua y aromas.
650
4
|9 15872
|a Embalaje
650
4
|9 16809
|a Conservación de los alimentos
650
4
|9 15917
|a Packaging
773
0
|t Enfasis Packaging.
|g no. 3 (Mayo-jun. 2011), p. 72-76