Ecoatlas : arquitectura ecológica contemporánea - Costa Duran, Sergi, 1972- (Loft, 2010)
"Ecoatlas. Arquitectura ecológica contemporánea presenta unos 70 proyectos destacados dedicados a la arquitectura sostenible, mostrándonos desde diseños bioclimáticos esenciales a complejas soluciones relacionadas con las nuevas tecnologías y con más altos presupuestos. A través de sus capítulos, el libro nos presenta 7 tipologías de construcción diferentes con una amplia gama de casos de estudio de edificios, planes maestros y arquitectura paisajística. Los problemas como las estrategias de red, el diseño pasivo, los sistemas prefabricados, los revestimientos energéticos, renovaciones verdes y estándares de construcción ecológica se representan en forma de imágenes, planos y esquemas. Una verdadera fuente de inspiración para los arquitectos de la década de 2010 a 2020 y para todos aquellos con ideas verdes"