Las casas de Kengo Kuma - Zabalbeascoa, Anatxu
"Un paseo por las casas de este arquitecto japonés demuestra que cada una de ellas extrae su esencia del material que la construye. Aquí nos explica en primera persona cómo ha conseguido actualizar la tradición constructiva de su país con agua, plástico. bambú o fibra de vidrio"