Roma Maxxi Museum : Zaha Hadid Architects.
Museo diseñado por Zaha Hadid en Roma. Es un museo no solo para la exposición de obras de arte del siglo XXI, es una máquina para la producción de contenidos estéticos de nuestro tiempo, es decir,un lugar de innovación, sede para la sobreexposición interdisciplinaria de lenguajes creativos, laboratorio de comparación de diversas culturas.