ST raum a.
"El nombre ST raum a. significa "Stadt-Urbano", "Raum-Habitación", y "a-Arquitectura". Cuando nos pregunta por la fuerza que guía nuestro despachi, volvemos a nuestro tema, "espacios abiertos vitales con un valor duradero"