Arquitectos-jardineros, paisajistas y arquitectos paisajistas : evolución del ámbito profesional en Alemania - Valentien, Christoph
"Los planteamientos convencionales del planeamiento urbano ya no son los adecuados para los problemas y cuestiones actuales. En cambio, desarrollar la ciudad desde el paisaje conlleva soluciones en las que se reconoce una lógica interna"