Como un buen cóctel /

"La barra se deshace y echa a rodar; cambia su papel y pasa a dar servicio de catering. La gráfica lo puntúa y explica todo. Y el estudio m se hace con el Fad de interiorismo por esta coctelería, I+Drink: innovación, ingenio, inteligencia..."

Bibliographic Details
Main Author: Pérez Astigarrara, Marta
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:I+Drink

MARC

LEADER 00000nab a22000007a 4500
003 AR-CdUFA
005 20150730154819.0
008 110805s2010 sp_||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 8945  |a Pérez Astigarrara, Marta 
245 1 0 |a Como un buen cóctel /   |c Marta Peréz Astigarrara. 
300 |a p. 13-15 :  |b il. col. ;   |c 30 cm. 
520 |a "La barra se deshace y echa a rodar; cambia su papel y pasa a dar servicio de catering. La gráfica lo puntúa y explica todo. Y el estudio m se hace con el Fad de interiorismo por esta coctelería, I+Drink: innovación, ingenio, inteligencia..." 
610 2 4 |9 28457  |a Estudio M Barcelona 
610 2 4 |9 28461  |a I+Drink (Bar)  |z España|Asturias|Oviedo 
650 4 |9 12716  |a Bar 
650 4 |9 13016  |a Diseño de interiores 
773 |t Diseño Interior  |g no. 221 (Dic. 2010), p.13-15 
856 4 |u http://www.m-m.es/espaciosyobjetos.html  |y I+Drink 
942 |c ANA 
945 |a val  |d 2011-08-05 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 DISEÑO_INTERIOR_221_2010  |7 0  |9 61074  |a FAUD  |b HEM  |c CU  |d 2011-08-05  |l 0  |o Diseño Interior 221 2010  |r 2011-08-05 00:00:00  |w 2011-08-05  |y ANA 
999 |c 34726  |d 34726