El proceso de rehabilitación de la capilla de San Antonio de Heras, estado Zulia - Henneberg, Andrea
"Este documento presenta la descripción del proceso de rehabilitación de los diferentes componentes constructivos de la Capilla de San Antonio de Heras, edificación religiosa de inicios del siglo XX, ubicada en el sur del Lago de Maracaibo, que se caracteriza por estar constrida siguiendo la técnica de bahareque"