Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • 4 apuntes de la cocina 2010 en...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
4 apuntes de la cocina 2010 en 11 sistemas nuevos.

4 apuntes de la cocina 2010 en 11 sistemas nuevos.

Once nuevos programas vistos en la ultima edición de Eurococina 2010

Bibliographic Details
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:
Schiffini (Firma)
Arrital Cucine (Firma)
Poggenpohl (Firma)
Warendorf (Firma)
Boffi (Firma)
Snaidero (Firma)
Santos (Firma)
Riva 1920 (Firma)
Electrolux-Zanussi Italia
Luna topos
Minotti Cucini (Firma)
Cocina
Equipamiento para cocinas
Mueble de cocina
Online Access:Arrietal Cucine- Etherna
Schiffini- Key Sistem
Poggenpohl- Artesio
Warendorf- Library
Snaidero
Boffi- Solferino
Santos
Riva 1920
Snaidero-Code natural
Luna y Topos- Leicht
Minotti Cucine- Inca
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Once nuevos programas vistos en la ultima edición de Eurococina 2010
Physical Description:p. 55-62 : il. col. ; 30 cm.

Similar Items

  • Cocinas = Kitchens.
  • Alcune ricette dal sapore tecnologico = Recipes with a high tech flavour /
    by: Patanè, Daniela
  • Técnica de Snaidero.
  • Como una ola.
  • Compasso d'oro 1998.

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs