Madero Office : un pórtico urbano sustentable.
Edificio sustentable en Puerto Madero: Madero Office. Es el primer edificio de Argentina en obtener una precertificación por parte de del USGBC United States Green Building Council, organización americana sin fines de lucro que promueve la construcción de edificios sustentables.