H2O del Montseny : diseño Segundoprimera para aigua del Montseny.
"Una gama creada para introducir el producto en el mercado de las aguas de diseño. Un conjunto de envases en diferentes tamaños que transmite modernidad a través de sus formas innovadoras y una etiqueta de detalles mínimos. Una apuesta por la simplicidad y la transparencia para resaltar la pureza del agua"