Restaurante en Barcelona = Restaurant in Barcelona.
"La característica principal de los establecimientos del Grupo Tragaluz, estableciendo un siempre difícil y brillante equilibrio entre gastronomía y diseño interior, vuelve a manifestarse, una vez más, en este nuevo restaurante situado en el “ensanche” barcelonés"