Chill-out en Cadreita = Chill-out in Cadreita.
"Este proyecto se convierte en un brillante paradigma de la forma en que la arquitectura debe actuar en el marco de los nuevos usos, fruto de las nuevas relaciones sociales, utilizando en su aventura las tecnologías y los materiales que la contemporaneidad pone a su alcance"