Rehabilitación de edificio para hotel en la rua Altamira = Refurbishment of a building for hotel uses on rua Altamira.
"El lema clásico de los minimalismos se cumple escrupulosamente en este proyecto de rehabilitación para un hotel en Santiago de Compostela. Pocas veces "menos" (menos elementos compositivos, menos materiales, menos colores...) pueden hacer "más" por el resultado final de una brillante y sutil intervención arquitectónica, como en este proyecto de Covadonga Carrasco y Juan Creus"