Arquitectura de Chile : Alternativas tecnológicas para la vivienda.
"En el marco del programa de ecología del área de tecnologías alternativas y medio ambiente desarrolla acciones de investigación y educación en rescate de tecnologías vernáculas, desarrollo y adaptación de nuevas técnicas alternativas, en temas tales como el uso eficiente de la energía, energéticos alternativos, saneamiento ambiental y vivienda alternativa"