La moda Country llega para quedarse.
"Las Urbanizaciones Residenciales Especiales (URE), más conocidas como countrys, puede parecer una moda. Pero algunos indicadores hace suponer que se trata de una tendencia que puede desarrollarse hasta cambiar radicalmente la imagen urbana"