Concurso nacional e internacional de ideas urbanas y anteproyecto para la sede del gobierno de la provincia de Córdoba. .
Concurso de ideas para el diseño de la Sede del Gobierno Provincial de Córdoba. Resultó ganador el proyecto presentado por Luis Bruno.