Arc.
"Mesa de comedor inspirada en las tensoestructuras usadas en el diseño arquitectónico contemporáneo. La base está realizada con un material fabricado a partir de cemento y fibra orgánica, es resistente y flexible al mismo tiempo y permite crear estructuras complejas. Además es resistente al agua y mantiene inalterable el color. La base se presenta en blanco y dos tonalidades de gris y el sobre es de cristal templado extraclaro. Puede utilizarse en exteriores"