Roca Barcelona Gallery en Barcelona = Roca Barcelona Gallery in Barcelona.
"La construcción de un prisma de vidrio, cuyas tonalidades azuladas recuerdan la presencia de un singular "iceberg" urbano, oculta en su interior una suerte de espacio de características virtuales, atendiendo con ello a la estrategia empresarial que lo soporta"