Torres Porta Fira en la plaza Europa de L'Hospitalet de Llobregat = Porta Fira Towers in Plsza Europa of L'Hospitalet de Llobregat.
"El proyecto está compuesto por dos torres diferenciadas que mantienen un sutil diálogo entre sí. A pesar de que ambos edificios presentan un claro contraste en cuanto formas, en conjunto logran una relación armónica y complementaria"