Oblo : diseño Marko Pavlovic, para Great Circle Works.
"Rompecabezas esférico en tres dimensiones. Para pasar de una capa a la siguiente, los niños deben encontrar la posición correcta para cada pieza con el objetivo de permitir su paso a través de la forma fija al siguiente nivel e ir construyendo progresivamente esferas dentro de esferas. Fabricado en plástico ABS"