Lottus XS : diseño Liévore Altherr Molina para Enea Contract.
"Interpretación de la silla Lottus en versión infantil. Las diferentes piezas que forman el programa de sillería y taburetes, están formadas a partir de monocarcasas de polipropileno inyectado, las cuales pueden ser monocolor o bien combinarse con una galleta de polipropileno tapizada, y estructuras de metálicas de tubo lacado. Las posibilidades son infinitas, combinadas sobre un completo sistema de estructuras"