Toys shelf : Ninetonine.
"Una estantería de roble, marcada por parejas de agujeros de diferentes tamaños, dentro de los cuales se pueden suspender los peluches del bebé, y ver como cuelgan sus patitas por debajo. Para completar el conjunto, un práctico cajón lacado en blanco para guardar lo que se quiera"