Edificio polifunzionale Conegliano : Boris Podrecca.
Edificio polifuncional diseñado por Boris Podrecca. Tiene una volumetría imponente que logra integrarse con el ambiente natural gracias a la piel de paneles de aluminio con coloraciones tomadas de las diversas tonalidades estacionales del clorofila.