Edificio para el Banco Provincia de Córdoba.
Banco de la Provincia de Córdoba, Sucursal Tribunales, diseñado por el estudio Revol, Díaz, Hobbs. El edificio está destinado a atender las necesidades bancarias del Palacio de Justicia. La sucursal está ubicada en calle Arturo M. Bas. Tiene una superficie de 397,80 m2 en un terreno de 786,31 m2.